Marshmello 於11月23日(週六) 強勢登陸嬌比!【優先門票現已發售: tickets.cityofdreamsmacau.com/zh-hant/marshmello
.
一個家喻戶曉的名字— Marshmello,音樂才華洋溢的美國DJ與電音製作人,自出道發行Jack U和Zedd的混音歌曲而名揚國際,其後作品更包括被認證為多白金及在告示牌百大單曲榜名列前30的“Happier”、“Friends”、“Wolves”和“Silence”等點聽次數破5億的超強神曲。
.
在Spotify擁有超過20億流量及每月4千萬名收聽者,被列為全球暢銷藝人第4名,Marshmello如今是拉斯維加斯KAOS夜店的駐場DJ,並在Ultra、Coachella和EDC等多個不同類型的節目中表演。獲獎無數的Marshmello曾登上美國福布斯「30位30歲以下」的排行榜人物,2018年MTV歐洲音樂大獎勇奪最佳電子音樂人獎,並在2019年iHeartRadio音樂獎中獲頒年度舞蹈藝人獎。